Assinar

Alimentos e Bebidas

Buscar

Série Next, Now

Publicidade

Alimentos e Bebidas

Para conseguir alimentar a população mundial em 2050, a indústria de alimentos precisará aumentar sua produção em 70%. E isso em meio ao cenário de tendências como a busca por produtos orgânicos e com pouco processamento. Para discutir estes temas, Chynthia Antonaccio, CEO da consultoria Equilibrium, participa de uma conversa com Meio & Mensagem

EPISÓDIO 06 29:00

25 de outubro de 2019 - 17h30

Para conseguir alimentar a população mundial em 2050, a indústria de alimentos precisará aumentar sua produção em 70%. E isso em meio ao cenário de tendências como a busca por produtos orgânicos e com pouco processamento. À mesa, chegaram ainda as foodtechs, que prometem realizar produtos plant based que se assemelham com proteína animal e, até, o desenvolvimento de carne em laboratório. Para discutir os futuros caminhos do segmento, Chynthia Antonaccio, CEO da consultoria Equilibrium, participa de uma conversa com Meio & Mensagem

Publicidade

Compartilhe

  • Temas

  • foodtech

  • podcast

  • tecnologia

Mais podcasts