João Branco, Celso Hey e Paulo Camargo se tornam sócios da Food To Save
A chegada dos executivos tem por objetivo impulsionar os negócios e acelerar o processo de expansão
João Branco, Celso Hey e Paulo Camargo se tornam sócios da Food To Save
BuscarJoão Branco, Celso Hey e Paulo Camargo se tornam sócios da Food To Save
BuscarA chegada dos executivos tem por objetivo impulsionar os negócios e acelerar o processo de expansão
Meio & Mensagem
3 de maio de 2023 - 16h24
A Food To Save anuncia como sócios João Branco, ex-CMO do McDonald’s, e Paulo Camargo, ex-presidente da divisão brasileira da Arcos Dourados. Celso Hey, fundador e CEO da MegaMídia Gruoup, também entrou no time.
Todos passam a integrar o board da startup para impulsionar os negócios e acelerar o processo de expansão e trabalharão com o CEO Lucas Infante, o COO Fernando Reis, o CTO Guido Bruzadin, CTO e o CMO Murilo Ambrogi. Em dezembro de 2022, Branco anunciou a saída da rede de fastfoods após nove anos no cargo de CMO.
Sobre a decisão de se tornar sócio da foodtech, João Branco comenta em comunicado: “Os resultados alcançados pela Food To Save ao longo dos primeiros dois anos de operação mostram o potencial que a solução tem de impactar o ecossistema de food service no Brasil> Por isso, decidimos fazer parte disso”. No ano passado, a Food To Save movimentou mais de R$ 16 milhões em transações e gerou cerca de R$ 10 milhões de receita.
Compartilhe
Veja também
Mars Wrigley efetiva diretora de pesquisa e desenvolvimento
Com mais de 20 anos de carreira, Fernanda Bruno assume posição que ocupava interinamente desde maio deste ano
Ladybird contrata produtora executiva
Cláudia Quintas esteve anteriormente em empresas como KondZilla, Manual do Mundo Produções, Turner Brasil e Wunderman